波帅:转会由俱乐部来决定 若球队失败则会是教练担责任

波帅:转会由俱乐部来决议 若球队失败则会是教练担责任

北京时间7月24日讯 天空体育报导,热刺主帅波切蒂诺在接受采访时谈到了本队今夏的转会运作,他默示自己不是决议转会的那个人。

略伦特合同到期后已离开热刺,荷兰前锋扬森也已前往墨西哥踢球。热刺阵中目前只有凯恩一名正印前锋,以前与尤文图斯的友谊赛,波切蒂诺将17岁的帕罗特列入了首发阵容。波切蒂诺默示自己也不知道球队是否会在转会窗关闭前签入更多新援。

“帕罗特还很年老,我们会等等看关窗时会产生
甚么
。若是我们以如今的阵容起头新赛季,那么他肯定会取得进入一线队的机会。”

“卖力引援的都是俱乐部,而不是我波切蒂诺。在这样的体系下,有时你的建议会被重视,有时则不会。成功时我们可以一起分享,但若是失败的话,通常都是主教练承当责任。”

最初,当被问及略伦特是否有机会重返热刺时,波切蒂诺回覆道:“这个问题你不该问我。”

(林苑)

更多精彩报道,尽在https://evasay.com