夺冠即可封神的五大巨星:没有保罗,哈登威少第二第三仍在巅峰

夺冠即可封神的五大巨星:不保罗,哈登威少第二第三仍在岑岭

2019-07-19 16:00
哈登

球员能够凭借个人能力拿到许多的荣誉,比如得分王,全明星,以至MVP,但惟独是总冠军是没法单靠个人能力就能拿到的。因而良多球员拥有良多荣誉惟独不总冠军。他们只需一个总冠军就能晋升本身的历史位置。第五:霍华德 岑岭期的霍华德,统治力非常强,在当时是联盟第一中锋。那几年时间,篮板王盖帽王,以至最佳防守球员和一阵都拿到手软。

第四:安东尼 美国男篮梦之队的3届金牌得主,生活生计总分超过25000分,排名历史第19位。岑岭时期的安东尼,得分堪比乔科,进攻万花筒般的技巧。

第三:威少 连续三个赛季场均三双,在杜兰特、哈登、乔治前后离开本身。威少用数据证实本身是最全面的后卫。可是没法带队冲破首轮的他饱受争议。他需求一个总冠军证实本身。

第二:哈登 这几个赛季哈登打出了完美表现。可是一直没法越过懦夫。上个赛季杜兰特的受伤也能帮忙火箭进入总决赛。下赛季两个急需总冠军证实本身的人联手,不知道会擦出怎样的火花。

第一:罗斯 罗斯的职业生活生计太让人遗憾了。年岁轻轻就拿下各种荣誉。一己之力大战三巨头,谁知伤病让他失去了当初的速度。风城玫瑰能否再次绽放?他需求一个总冠军来誊写传奇。

更多精彩报道,尽在https://evasay.com