意媒:短少俱乐部感兴趣,伊瓜因新赛季也许留队

意媒:短少俱乐部感兴趣,伊瓜因新赛季也许留队

北京时间8月17日讯 据意大利进球网报导,因为短少感兴趣的球队,伊瓜因也许将在新赛季留队,而迪巴拉和曼朱基奇则也许在今夏归队。

报导称,尤文在将事情重心放在精简阵容方面,伊瓜因、迪巴拉和曼朱基奇都在尤文的转会名单当中。不外,跟着夏季转会窗口关闭日期的临近,尤文很难在短时间内完成局部球员发售事情,因而,3人中将很也许有人会在新赛季仍然留在队中。

报导表示,三人中曼朱基奇是感兴趣球队最多,也是最容易完成发售的,而曼朱基奇本人也并不对转会归队觉得抗拒,拜仁也一直在关注着曼朱基奇的转会静态。

迪巴拉的发售则绝对复杂。此前,迪巴拉层接近加盟曼联和热刺,不外最终转会失败。目前,国米仍然对签下迪巴拉很感兴趣,他们希望促成迪巴拉与伊卡尔迪的互换事宜。另外
,巴黎圣日耳曼也对签下迪巴拉很感兴趣,而尤文也更愿意将迪巴拉发售给巴黎。如果转会归队,迪巴拉将会向他的新东家要求1000万欧元的年薪,而这也使得他的发售事情变得复杂。

伊瓜因看上去愈来愈
也许留队。伊瓜因在季前热身赛中的出色表示为其留队增添了筹码,另外
,对伊瓜因感兴趣的球队也并不多。此前,罗马曾希望签下伊瓜因,然而跟着罗马民间宣布与哲科完成续约,罗马已没有了引进伊瓜因的需求,伊瓜因也也许因而留队。

(铁甲钢拳)